后勤新闻

后勤管理处党支部组织召开“改革创新、奋发有为”专题讨论会
2019-03-25 09:42

3月20日下午,后勤管理处党支部在党员活动室组织召开了“改革创新、奋发有为”专题讨论会。校党委常委、副校长邓学成出席讨论会,后勤管理处党支部书记李志宏主持会议。

校党委常委、副校长邓学成结合改革创新、奋发有为”大讨论活动和2019学校工作要点作了发言,对后勤整体工作提出要求。他指出,后勤部门要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,紧扣主题、对标一流、明确目标,在提升管理水平、提质节支增效下足功夫;要把“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的要求,体现在工作中的具体环节中,在展示后勤新形象上见实效;要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,建设标准化党支部,提升党建工作水平 ,凝聚起后勤队伍奋发有为的强大正能量。

会上,李志宏书记详细解读了《太原科技大学党支部标准化建设实施办法》。他提出,要对照标准,对标一流,结合实际,紧紧围绕学校中心工作,认真贯彻落实办法,进一步加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,发挥出应有的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

党支部宣传委员苏保君组织全体党员再次深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神、习近平总书记视察山西讲话精神、中共山西省委十一届七次全会精神,以及《关于中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》和《太原科技大学2019年工作会议精神》。

全体党员围绕“我为改革创新献良策”金点子进行了深入的交流,大家结合本职工作,对标一流,查找问题,建言献策,提出具体整改措施和发展思路。通过学习,全体党员一致认为,要全面深入学习贯彻习总书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,全面提高工作标杆,强化改革创新理念,体现奋发有为精神风貌,为推动学校后勤事业发展迈上新的台阶贡献自己的力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。