后勤新闻

后勤基建党委中心组举行全面从严治党专题集中学习研讨
2017-12-02 16:38  

 

2017年12月1日,后勤基建党委中心组在后勤管理处党员活动室举行全面从严治党专题集中学习研讨。后勤基建党委书记张有慧主持并作发言和总结讲话。

本次学习研讨是后勤基建党委落实全面从严治党要求,抓好三基建设以及推进党风廉政建设和反腐败工作的一项重要举措。研讨会上,张有慧带头发言,谈认识、谈感受、谈体会。中心组成员围绕全面从严治党这一主题逐一发言,结合自身学习思考和工作实际进行研讨交流。

学习研讨中,大家一致认为,全面从严治党是协调推进“四个全面”战略布局的关键,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特色和突出成就,是对马克思主义建党学说和执政党建设规律的创新发展,具有很强的思想性、战略性、指导性,必须在实践中牢牢把握和坚决贯彻。

        

相关文章:

读取内容中,请等待...
 后勤新闻 
 通知公告 
 资源下载 
 

太原科技大学后勤处 地址:中国·山西·太原科技大学(030024) | 晋ICP备05000464号

版权所有 © 2010-12 All Rights Reserved. Tyust.edu.cn Technical Support : tyustacm. By z.live