关于主校区家属院和世纪花园小区购房教职工提交登记办理产权证资料的通知

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

 

各位有关教职工住户:

根据我校主校区家属院和世纪花园小区购房教职工办理产权证工作进展情况,现需提交办证人相关资料。

1.资料清单:身份证、结(离)婚证、户口本,复印件各2份。

①夫妻双方身份证分开复印,分别正反面印在一张A4纸;

②夫妻双方户口本分别复印,首页与本人页印在一张A4纸;

③结(离)婚证有一本即可,名字页与照片页印在一张A4纸;

④核对身份证及结(离)婚证、户口本中名字和出生年月等信息,如不一致,须到相关部门变更一致。

2.原购房人去世,须公证原购房人的房产继承对象,提交公证书复印件1份。并提交公证对象的资料(第1条资料)。

3.单职工提交外调表(2份),表格在太原科技大学后勤管理处网站下载。

4.登记地点:后勤管理处综合科(综合楼101室)。

咨询电话:13015388193 2161909(赵老师)

5.本次提交资料截止日期:20191015日。

提交资料复印件时,请带上原件,现场查看。

 

后勤管理处

2019910

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学后勤管理处.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学后勤管理处   
邮编:030024,单位电话:0351-2161909,电子邮箱:hqglc@tyust.edu.cn