后勤基建党委召开巡察工作见面会

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

 

521日下午,学校巡察组进驻后勤基建党委开展巡察工作见面会在后勤管理处支部活动室召开,巡查组组长冯雪娟、副组长张国辉出席。后勤基建党委书记张有慧,后勤基建党委委员、后勤管理处支部书记、处长李志宏,后勤基建党委委员、基本建设管理处支部书记、处长张英俊,综合保障中心负责人李世红,巡察工作联络员苏保君参加见面会。


会上,巡察组组长冯雪娟传达了学校对后勤基建党委开展巡察工作安排,详细介绍了巡察工作的目的、任务、工作方式和进度节点等,对巡察动员会、资料档案、走访谈话对象等提出了具体的工作要求。

张有慧作了表态发言,表示一定会高度重视巡察工作,以高度的政治责任感,全力配合巡察工作,服从巡察工作组的安排,主动接受“政治”体检,保证巡察高效、优质的开展。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学后勤管理处.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学后勤管理处   
邮编:030024,单位电话:0351-2161909,电子邮箱:hqglc@tyust.edu.cn