后勤管理处周密谋划精心组织做实做细食堂开学准备工作

作者: 时间:2020-04-12 点击数:

411日,后勤管理处在学生餐厅召开食堂开学准备专项工作会议,餐饮服务中心全体安全管理员、各学生餐厅负责人和米饭生产线负责人参加会议,共同研讨细化食堂开学准备工作。

后勤管理处处长李志宏参加会议,传达了政府验收组反馈意见,对统筹做好疫情防控、毕业班学生返校饮食保障和春季学校食品安全工作提出要求。李志宏处长指出,餐饮部门全体管理与服务人员要站在确保全校师生身体健康和生命安全的高度,始终如一地坚定贯彻落实习近平总书记“四个最严”指示精神,严格按照疫情防控指南,不断完善方案、细化举措,扎扎实实把各项疫情防控举措和食品安全管理工作落到实处,切实保障毕业班学生返校后安全有序的餐饮服务。

会上,集中学习了《山西省市场监督管理局 山西省教育厅 山西省公安厅关于转发<市场监管总局办公厅 教育部办公厅 公安部办公厅关于统筹做好疫情防控和春季学校食品安全工作的通知>的通知》、《高等学校学生食堂新冠肺炎疫情防控工作指南(第二版)》和《太原科技大学疫情防控期间毕业年级开学返校工作方案(修订)》,进一步细化完善了毕业班返校就餐方案。大家一致表示,坚持一切以学生为中心,认认真真把各项开学准备工作做实做细,切实筑牢疫情防控的饮食防线。

Copyright@1952-2019 太原科技大学后勤管理处.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学后勤管理处   
邮编:030024,单位电话:0351-2161909,电子邮箱:hqglc@tyust.edu.cn