后勤管理处集中传达学习2020年工作会议精神

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

 

202039日上午,后勤管理处召开工作会议,传达学习2020年工作会议精神、王志连书记与卫英慧校长在学校2020年工作会议上的讲话,安排年度重点工作内容与落实举措。584a1e42-e466-4836-b05c-39f396d10d13.jpg

会上,后勤管理处处长李志宏围绕学校2020年工作会议精神及王志连书记与卫英慧校长在学校2020年工作会议上的讲话内容,对年度工作从三个方面进行了部署安排。

第一,深入学习王志连书记与卫英慧校长在学校2020年工作会议上的讲话内容,在校党委的领导下,以坚定的信心和顽强的斗志,全力打赢疫情防控狙击战。强化发展迫在眉睫的奋斗意识,统筹推进疫情防控、安全稳定、管理服务等工作齐头并进,根据上级要求进一步做好开学前的各项准备工作,强化人员管理,继续完善各项疫情防控工作方案与制度,做到疫情防控与日常工作两不误。

第二,结合我校70周年校庆修订完善三年规划,有序实施年度楼宇修缮、基础设施改造等,营造安全和谐校园环境。着眼于民生需求和教职工切身利益,继续推进后勤管理体制机制改革,进一步完善后勤管理与服务保障制度体系,全面提升后勤治理能力和治理科学现代化水平,在后勤管理服务规范化、标准化建设方面不断取得新进展,继续加大民生工程建设力度,不断提升教职工对后勤保障工作的满意度

第三,进一步强化“三全育人”意识,努力打造后勤育人亮点特色,凝练育人品牌,夯实“三全育人”责任人、时间表、路线图,扎扎实实践行为党育人、为国育才的初心使命。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学后勤管理处.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学后勤管理处   
邮编:030024,单位电话:0351-2161909,电子邮箱:hqglc@tyust.edu.cn