山西省教育厅高校食品与公寓安全管理工作组莅临我校检查调研

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

 

1119日上午,以徐忠为组长的山西省教育厅高校食品与公寓安全管理工作组一行8人莅临我校,对我校学生食堂食品与公寓安全管理工作情况进行专项检查调研。我校党委常委、副校长邓学成出席了会议,相关部门负责人参加会议。

邓学成副校长致欢迎辞,对工作组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校基本情况。他指出,我校历来高度重视学生伙食、住宿等后勤建设工作,希望通过此次检查,工作组对我校食品与公寓安全管理工作能够提出宝贵的意见,推动我校后勤工作的进一步发展。

省教育厅安全检查工作组组长徐忠讲话,阐述了这次检查工作的目的和意义。他指出,本次检查是山西省教育厅贯彻落实《关于加快推进学校食堂“明厨亮灶”建设工作的通知》和《山西省教育厅关于整治学校食品安全突出问题专项行动工作方案》文件的交叉检查,也是一次同行之间工作经验交流调研的活动。

后勤管理处处长李志宏以《坚守服务初心勇担育人使命全面面提升学生食堂与公寓服务育人效能》为题对我校食品与公寓安全管理工作做了详细汇报。随后工作组查阅了相关制度文件和资料,并深入我校食品安全检验室、西校区学生食堂、学生公寓、校园安全监控室实地检查各项工作开展情况。

督导检查后,工作组针对我校学生食品与公寓安全管理工作做出了详尽的反馈和指导,在充分肯定安全工作抓得细、落得实的同时也提出宝贵的意见和建议。李志宏处长代表学校做了表态发言,表明会按照工作组的要求立刻落实整改,我们将高度重视,上下一心努力使我校食品与公寓安全管理工作日臻完善。


 

Copyright@1952-2019 太原科技大学后勤管理处.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学后勤管理处   
邮编:030024,单位电话:0351-2161909,电子邮箱:hqglc@tyust.edu.cn